开始日期:
结束日期:
现有问题搜索   我要提问
  • 友情提示
  • 本网站“咨询与建议”栏目是为方便公众参与湖北社会信用体系建设,促进信用信息应用,不断改进和完善网站服务功能设立的互动窗口。
  • 公众在“咨询与建议”栏目留言或提问时,应遵守法律法规的有关规定。
  • 公众在“咨询与建议”栏目的留言或提问,由本网站后台统一管理;省信用信息中心负责处理,并对建设性的留言或代表性的问题在本网站上展示。
2016-9-6 15:38:36
雾霾问题
已经开始处理 系统管理员 | 2016-9-6 16:27:50
为您找到相关结果约1个

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本

×

我要提问

1 友情提示

1、企业和个人不得在本版面发布违反中华人民共和国宪法和法律、行政法规和规章制度的内容。

2、不得在本版面发布广告等与信用无关的内容。

3、本版面接受企业和个人匿名提问,所提问题限定为本网使用和信用相关内容,所提问题将由相关部门予以解答。

4、我中心具有对所提问题的审核权,凡不符合上述规定的留言,将予以删除并不予解答。

5、参与提问的企业和个人,我中心均视为已阅读并理解上述须知。

咨询主题
咨询内容
发生地区
地区详情
提交
×

登录