市公共资源局举办招投标诚信体系建设培训

信息来源:潜江市公共资源交易监督管理局     发布日期:2016-11-07    【字体:

2_meitu_3.jpg
  4月8日下午,为了推进我市招投标信用体系建设,确保《湖北省招投标不良行为量化管理暂行办法》在7月1日顺利实施,潜江市公共资源局主办,市招标投标协会承办,潜江市招投标诚信体系建设培训会在华康大酒店举行。全市招标单位、投标企业、招标代理机构、评标专家等各方招投标主体共60多人参加了本次培训。本次培训特地邀请了省公共资源局汪琦同志做辅导报告。他重点围绕国家和省信用体系建设的方针、政策、总体要求、重要意义等方面及我省招投标信用体系建设有关要求和相关案例进行了专题授课培训。通过培训,与会单位和人员表示在今后的工作中,将自觉遵守招投标诚信体系建设的有关规定,不断提高自己的业务素质,杜绝不诚信行为。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本