我市组织收听收看全省社会信用体系建设工作电视电话会

信息来源:潜江日报     发布日期:2017-06-22    【字体:

QQ图片20170621172144_meitu_1.jpg

 

    21日下午,全省社会信用体系建设工作电视电话会议召开,通报全省工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作任务。我市组织收看收听,副市长王玉梅在潜江分会场参加。

  王玉梅指出,社会信用体系建设是事关改革发展稳定的基础性工作,是推进供给侧结构性改革的重要抓手、提升社会文明进步水平的内在要求。要认清形势,强化抓好社会信用体系建设的紧迫性,全面落实国家、省各项任务,进一步推进我市社会信用体系建设迈上新台阶。

  王玉梅要求,要搭建信用信息归集平台,落实信用监管四个制度,构建信用联合奖惩制度,落实三个改革性文件,营造信用建设良好环境。把握重点、对照职责,提高抓好社会信用体系建设的有效性。加大统筹推进力度、督办考核力度、工作保障力度,增强抓好社会信用体系建设的主动性,确保社会信用体系建设有序推进。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本