全市社会信用体系建设工作会议召开

信息来源:信用湖北     发布日期:2019-04-11    【字体:

      4月8日,潜江市社会信用体系建设工作会议召开。会上汇报了潜江市社会信用体系建设工作进展情况,并对潜江市2018年度社会信用体系建设工作要点和信用信息数据报送任务分解表进行了说明。市委常委、常务副市长金茂清出席并讲话。

   金茂清强调,此次会议的主要任务是贯彻落实我市关于推进社会信用体系建设工作的安排部署,通过分析研判形势、总结查找问题,进一步统一思想、凝聚共识、强化措施,推进全市社会信用体系建设取得新进展。金茂清指出,社会信用体系建设事关潜江经济社会发展方方面面,市直各部门要高度重视,要加快信用信息汇集和报送;市信用办要加强部门协调,定期组织召开会议通报工作进展情况;严格督导考核,对工作任务进行细化、量化、实化,打造“信用潜江”城市品牌。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本