高石碑工商所开展校外培训机构专项治理行动

信息来源:潜江市工商局     发布日期:2018-12-03    【字体:

     为进一步规范校外教育培训市场秩序,治理校外教育培训乱象,切实维护广大学生家长的合法权益。近日,高石碑工商所联合积玉口镇学区、派出所等部门在全镇范围开展校外培训机构专项治理行动。

    此次专项治理行动主要检查校外培训机构证照是否齐全,对未取得办学许可证的、超范围经营的,严格按照《无证无照经营查处办法》等相关规定下发整改通知书,并函告相关审批部门。同时,检查相关机构是否存在虚假宣传和虚假广告行为,是否出现保证升学率、通过率、考试分数或者教育、培训效果做出保证性承诺等违反广告法的广告内容。此次专项整治行动,该所共出动执法人员2人次,执法车辆1车次,检查相关培训机构4家,规范亮照经营2家。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本