市工商局贴心服务企业 以提案助力发展

信息来源:潜江市工商局     发布日期:2019-01-10    【字体:

    日前,由市工商局牵头形成的助推园林青酒业发展的“强化政策引领、鼓励科技创新、提升商标品牌、强化市场监管”提案提交给市政协,并将通过政协的监督与推动,引起社会各界的共同关注,从而形成合力,助推企业发展。

2018年11月中旬,市工商局局长、党组书记龙君楚率队到园林青股份有限公司,就企业如何打开销路展开深入座谈,听取企业发展意见和建议。11月下旬至12月,市工商局联系市政协委员组成调研小组,围绕复兴老品牌,助推我市食品经济发展开展专题调研。调研小组通过走访市食药局、市各大小卖场、各区镇处坊间酿酒小作坊及消费者,提出了助推园林青酒业发展的“强化政策引领、鼓励科技创新、提升商标品牌、强化市场监管”四点建议。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本