潜江集中销毁一批假冒伪劣消防产品

信息来源:潜江新闻网     发布日期:2019-03-15    【字体:

         为进一步整顿和规范消防产品市场秩序,打击各类制假售假用假消防产品违法行为,提升消防产品质量,改善消防安全环境,3月14日,市消防大队在中心城广场举行了 “3.15”假冒伪劣消防产品集中销毁仪式。

  活动现场,当场销毁了假冒伪劣灭火器、水枪、水带,防火门等。同时还设置了咨询讲解区,消防官兵向参加活动人员及过往群众发放精心制作的消防产品质量宣传资料,以直观的方式让现场群众了解辨别消防产品真伪优劣的方法,并认真讲解使用假冒伪劣消防产品的危害性,传授辨别假冒伪劣消防产品小窍门,提高了群众对消防产品质量的鉴别能力。

  活动现场还宣布了《关于开展全市消防产品质量整治月活动方案》的决定,在全市范围内开展为期一个月的集中整治,时间从3月1日至31日,采取全面排查、联合执法、全面宣传、集中销毁等措施,消除一批假冒伪劣消防产品,从而净化和规范消防产品市场,推动改善全社会消防安全环境。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本