潜江市“执行风暴Ⅱ”再度来袭

信息来源:潜江市人民法院     发布日期:2019-04-03    【字体:

    为强化集中强制执行效果,按照上级法院的安排部署,4月2日,我院再次开展“执行风暴Ⅱ”集中强制执行行动,重点对涉农民工工资案件、道路交通事故人身损害赔偿案件、涉金融类案件、涉执信访案件、超长期未结案件开展强制执行。此次行动将持续至今年6月底。

    上午8时30分,我院50余名干警、14辆警车雨中集结完毕。 

     

    随着院执行局局长徐世平下达“开始执行”的指令,我院“执行风暴”集中强制执行活动拉开序幕,执行干警兵分两组迅速前往各个执行点。市电视台全程跟踪拍摄报道。 

     

      

     截至当日19时许,共计拘留13人,扣押车辆1辆,执结案件12件,执行到位标的额人民币64万余元 

 

 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本