全市企业信息共享交换平台应用专题会议

信息来源:市信用办     发布日期:2016-10-28    【字体:

1_meitu_2.jpg

   9月22日,市工商局等38个部门在老政府行管办三楼会议室召开企业信息共享交换平台应用专题会议。会上,市工商局汇报了我市在加强事中事后监管、全面推进信息公示、全面加强信用动态监管等方面的工作进展情况,并就加快推进市场主体信用信息共享交换平台应用做了介绍。市政府副秘书长章华做了重要讲话。

  会议要求,各参会部门要按照市场主体信用信息共享交换平台应用工作方案统一要求,加快推进各项工作落实。会议强调,各部门要履职尽责,按照平台运行要求,做好日常数据信息更新维护,并将联合惩戒工作按照法律法规规定落实到具体行政管理中。市工商局要做好平台管理员培训工作,确保平台顺利上线运行。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本